я играть могу на нервах

Я  играть могу  на  нервах   -
Сплошь    импровизацию.
Кто  разбудит меня  первым    -
Дам    тому   вибрацию.
.
Я  люблю  парную  баню:
Пиво,  веник  и  парок...
И  пригреть под  боком  Ваню.
И  чтоб  ноги  -  в  потолок!
.
На  селе  у  нас  ребята
Уж  почти перевелись...
А  непьющие телята
В  юбки  к  мамкам завились.
.
Не  на  шутку  я  влюбилась
В  зоотехника, эх  -  мать!
За  него с  коровой  билась -
За  подход осеменять.
.
Председатель  у  нас  новый -
Объезжал,  надысь, поля...
Агроном  скакал подковой  –
Объяснял,  что значит  -  тля.


Рецензии