Ворвется боль
Ворвется боль, земля качнется
И полетит в лицо ко мне
И голова моя взорвется
И поплыву я в тишине.
Где так спокойно, безмятежно,
Где время замедляет бег,
Где даль прекрасна и безбрежна,
Где ты уже не человек.
Где ты огромное пространство,
Где нет начала, нет конца.
Где ты всего-то лишь субстанция
Мир создающего творца.
Свидетельство о публикации №113022604551