Мне надо

В колени будто гвозди вбиты
Дышу осколками стекла,
Смотрю как в телескоп разбитый.
Такое утро без тебя!

Такой и день, и ночь такая,
И каждый час как будто год..
Всё чаще пульс, и боль немая,
И время не бежит вперед..

И часовая стрелка-сука,
Стоит на месте, замерла..
Любить такого-это мука!
Но я счастливей не была.

Ты сделай так, чтоб не хотелось,
Обнять тебя, поцеловать,
Чтоб не ходилось..не летелось..
К тебе.. Где ты живёшь не знать..

Не вспоминать как ты умеешь,
Прикосновением лечить..
Любую мою грусть развеешь,
Мне надо это всё забыть!


Рецензии
Здравствуйте.
Хорошо как Вы про стрелки-то...
***
Секундные стрелочки-сучки
В часах на твоей нежной ручке.
Ползут против времени скучно,
Не тикая, вовсе беззвучно...
***
С уважением, АЧ.

Андрей Чекмарев   28.02.2013 12:00     Заявить о нарушении