Всё хорошо, пока не знаешь правды..

Всё хорошо, пока не знаешь правды,
Пока ты видишь, что счастье все же есть,
Всё хорошо, пока в лицо врет каждый,
Пока ты думаешь, что это просто лесть.

Все хорошо, пока живешь в тумане,               
Пока ты хочешь верить всем словам,
Но самый близкий обязательно обманет...
Ведь если любишь, всё читаешь по глазам.

Как больно жить и знать, что ты вариант..
Не смысл жизни, даже не причина,
И за глаза всё время говорят..
И так не сложно получить нож в спину..

Один лишь выход-никому не верить,
Ведь кто любил, тому не полюбить..
Всё потому что правду не проверить,
И нож в спине не просто позабыть..


Рецензии