Правда жизни
До сих пор играют в поддавки.
Под рукой умелой глупый кий
В лузу шарик разума обрушит.
Вот откуда появился лузер...
Вот откуда выползли бомжи...
Как вам, битые, такая жизнь:
Пребывать отверженными в лузе?..
Времена, калечащие судьбы
Ловкой и безжалостной рукой,
Никогда не примут путь другой,
Где не искажалась эта суть бы:
От высокой - к низменной интриге...
От добра великого - ко злу...
А на кой наглющему козлу
Тот баян и этой правды книги?!
Свидетельство о публикации №113022604505
.
. под впечатлением Сергей
Сергей Разенков 30.01.2016 23:42 Заявить о нарушении