Я теряю тебя на вдохе

Во всем мире ведется борьба со СПИДом.
Интернет взрывает метеорит.
Только я с надеждой и цианидом
Убиваю все,что внутри болит.

Упираюсь ластиком в каждой строчке.
Пятновыводителем для души.
Выжигаю пламенем эти точки,
Чтобы многоточием не душить.

Вся планета мается в суматохе
Осуждая Штаты и Сомали,
Ну а я теряю тебя на вдохе...
Сохранить друг друга мы не смогли.


Рецензии