***

Запутанны в душе те строчки.
Запутанная жизни суть.
Когда-нибудь поставлю точку.
Ну,а пока - зигзагом путь.
Слова просты-так много значат:
Для сердца,все же,для души.
Поставлены небом задачи
И мы их выполнить спешим,
Не разделяя те сюжеты
На черно-белое кино.
Когда-нибудь найду ответы.
Так временем тем решено.
О,многом мне уже не вспомнить.
А впереди так много слов.
И я прошу у неба томно:
"Что ждать душе среди миров?!"
Хоть знаю,небо не ответит,
Но все ж с надеждою кричу.
Пусть жизнь та названа-билетом,
А я другой,ведь не хочу...


Рецензии