Гумилеву

                "У меня не живут цветы,
                Красотой их на миг я обманут,
                Постоят день другой и завянут..."

Могу ли прикоснуться до Величия?
Своим пером до мира Человека...
Который стал божественным отличием...
Надеждой, символом Серебряного века...

Могу ли преклониться перед Гением?
Сказать: Как рада, что Вы были...
И сердце, не без боли... без сомнения...
Отпеть под музыку, которую любили...


Рецензии
И в духе и с пиететом!

Татьяна Львова-Невская   02.09.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.