три звезды

Бросаю к твоим ногам клавиры 

Каким мерилом 
Меня измеришь? 

Жгучая крапива 
Внутри тлеет 

Красиво 
Как кровь каменеет 
Превращаясь в блестящую ртуть 

Излишние откровения 
Не нужны 
Чтобы 

Умереть, 
Положив голову тебе на грудь


Рецензии