Шпилька

Так хочу я порой,тебе миленький,
От обиды и рваной души,
Вдруг воткнуть,чтобы знал, в сердце шпилечку.
Но себе я скажу : - Не спеши....

И конечно, душа сомневается,
Этот подвиг наверно не мой.
А злосчастная шпилька вонзается,
И воткнута она, но тобой....

Как иголка стальная и тонкая,
Она будет так сладко колоть.
Но скажи, милый мой, рана любовная
От любви твоей будет ли охранять.

Как мне хочется, шпилечку тонкую,
Быстро вытащить и убрать.
От чего же та боль, сердца пронзённого,
Её требует дальше вогнать?

Как хочу я порой,ты мой миленький,
Вынуть шпилечку из души.
Почему же опять я в сомнении,
И тебе говорю: - Не спеши....


Рецензии