Самого я себя пережил
Самого я себя пережил.
И гвоздят меня гвозди озноба.
Много верил и много любил,
Серый быт приукрашивал много.
И восстал он, мещанский, живой,
Словно сказочный Феникс из пепла;
И уже говорил сам с собой...
И душа моя радостно слепла.
От летящего снега в глаза,
От ветров и дождей невозможных.
Оттого, что вернуться нельзя.
Потому, что раскаяться можно.
9 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №113022604453
слова - недопустимо в целокупном тексте -а- уж в одной строке...
н.п.
Николай Пальчевский 27.02.2013 23:42 Заявить о нарушении
н.п.
Николай Пальчевский 28.02.2013 09:32 Заявить о нарушении