Резвушка

Ты уже не Анюта, а Анна:
Восемнадцать – не девять, не пять.
И походкой размеренно – плавной
Ты должна всех родных удивлять.               

Но всё также резва и лукава, –               
Этикет наш ногою поправ,
Не желаешь ходить, точно пава,
Изменив свой напористый нрав.               

Энергична, умна и прелестна.
А душа, как источник, чиста.
Слушай песню горячего сердца,
Донна Анна – сама красота.


Рецензии