Молитва 1
за каждый миг земного бытия,
за то, что Ты велик, а я ничтожен,
за то, что милость велика Твоя,
за то, что Ты даруешь мне прощенье,
когда в грехах раскаиваюсь я,
за трепет чувств, за радость просветленья,
когда к Тебе близка душа моя...
Прими меня, когда наступит время,
когда мой дух свободу обретет,
и, сбросив плоти тягостное бремя,
свершит свой предначертанный полет!
Свидетельство о публикации №113022604427