Мне Ангел Хранитель сегодня приснился

 Мне Ангел Хранитель сегодня приснился.
 А, может, не снился, а был наяву.
 Меня утешал… Я смеялась и плакала…
 Я так доверяю сегодня ему…
 Мне нравится с ним говорить до рассвета,
 Мне хочется слушать, как голос звучит.
 Мне с ним интересно, легко и спокойно
 И хочется вновь улыбаться и жить…
 Не знаю, что завтра…
 Не знаю, что будет…
 Не знаю…  Не знаю…
 И знать не хочу!
 Сегодня живу, улыбаюсь сегодня…
 За это Всевышнего благодарю!


Рецензии