Когда свобода равна опасности

Красовский-гей, и возмущен запретом
На пропаганду "тонкого предмета".
Он видит а этом признак несвободы.
Но,кроме геев,есть еще уроды,
Про "ориентацию" которых стыд сказать.  (некроманы и проч)
Тогда им тоже надо волю дать.
Представьте ужас шествий и парадов!
Господь не выдержит от нас таких "нарядов".
Прихлопнет,как Гоморру и Содом.
За геев,их "свободу" все помрем.
   Дата сочин.25.02.13г

Инопресса 25.02.13г "Российские телеведущий-гомосексуалист
размышляет об увольнении с телевидения и о своей стране"


Рецензии