Наташе Крупенич...

Ты как бабочка, в форточку, тихо впорхнула,
Страсть познала любви,и в смирении уснула,
А проснувшись-хотела обратно в окно,
Да вот только любовью закрыто оно.
И от чувств-твои крылья,так странно немеют,
Что готовы полёт отложить за идею-
"Пусть засушат,приколют,накроют стеклом,
Лишь бы только с любимым,и только вдвоём.
Он улыбкой своей затмевает сознание,
Ну а ты-посылаешь,стихами,признания,
Ты рифмуешь любовь со слезами немыми,
И страдаешь,пока он увлёкся другими...


Рецензии