Я все условия твои приму
Как мне держать себя с тобой
Тебя я в жизнь ввести хочу
Помочь понять свою судьбу
Любимой я создам уют
Все блага что родным дают
Хочу чтоб ты росла цвела
И развивалась чудная душа
И воплотится юнная мечта
И будешь покорять ты небеса
Весь мир к твоим ногам сложу
И света семь чудес я подарю
Но между нами как стена
Медали той другая сторона
Владеть тобою день и ночь хочу
Любовь делить с тобой свою
А молодость и красота
И страсть что разожгла
Совсем лишили разума меня...
И вздрогнув замерла твоя душа
Вернись пропавшая Мечта
Довольно настрадался я
Мы снова будем понимать
Сердца в гармонии стучать
А странные условия твои...
Приму без оговорок как свои
Когда же силу наберёшь
Сама свой путь ты обретёшь
Свидетельство о публикации №113022604341
Захаренко Надежда 07.04.2013 18:32 Заявить о нарушении
Не верю я в печальные концы
Вот разница с братвою у меня
Вернётся, будем вместе - она и я
Александр Автор 06.04.2013 12:11 Заявить о нарушении
Желаю Вам дождаться своего счастья!
Захаренко Надежда 06.04.2013 12:59 Заявить о нарушении