Вынашивать зерно Любви всегда

Я Женщина, загадка от природы...

Свет Лана Цветкова

Я Женщина, загадка от природы,
Любовь и жизнь,свой шарм и красота.
С Души я уберу ветра и непогоды,
И с Богом сотворим мы вместе Чудеса.

Я Женщина,вся тайна мирозданья
Откроется, коль подберёшь ключи.
Вся жизнь полна Любви и Созиданья,
И звёзды в сердце я зажгу в ночи.

Я Женщина, душа Любви и Дева,
Во мне огонь и к жизни страсть.
Моя судьба всегда благословенна,
А мир даёт себя мне в нём познать.

26.02.2013
©
Да Женщина загадка от природы
Её Любовь сильна как никогда
Ей дал Господь осуществленья роды
Вынашивать зерно Любви всегда

Любовь её даёт и воскрешает
И зарождает снова Жизни путь
Любовь всегда взаимная Святая
Ты это никогда не позабудь

М Б 13   26.02.2013


Рецензии
Прекрасное , чистое светлое, стихотворение.
с теплом Чайка.

Ирина Чайка 2   26.02.2013 16:18     Заявить о нарушении
Какие Вы Женщины такие строки...
Тоже с теплом Мишутка

Миша Белов 13   26.02.2013 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.