в день влюбленных встану рано
В день влюблённых встану рано,
У окошка посижу.
Мне мороз рисует в раму:
Мой милёнок в неглижу.
.
Валентин, твою едрить,
Как в нём чувства разбудить?
*
До весны - подать рукою.
Кот весь вылизан с утра.
Да и мне - от вас не скрою -
Марафетиться пора.
.
Эх, март, марток! -
прёт у дроли из порток.
*
Не послать ли валентинку
Милому с оказией?
Постарей нанять скотинку:
Чтоб милка не сглазили.
.
Пусть свернёт мозги карга,
начиная с четверга.
*
С крыши падает сосулька.
Перед носом прямо - хрясь!
На полнеба - расписулька:
Ты в рубашке родилась!
.
Старших буду уважать -
Знали, как меня рожать.
Свидетельство о публикации №113022600429