Заключил в объятья теплый вечер

Заключил в объятья теплый вечер,
Вместе с темнотой- цветущий сад,
Лепестки летели к нам на плечи,
Расплескал желанья звездопад.

До чего заманчиво томленье,
В мире, выражающем себя,
Стало откровеннее стремленье
Взглядов, заменивших все слова.

Ангелы, игравшие на флейтах,
Вдохновляли чувства вновь и вновь.
И луна, смотревшая с портрета,
Посылала белых мотыльков.

Яркая дорожка вплавь из света,
Опустилась мягко до земли,
Таинство вселенское при этом-
Стало достоянием Любви.

Ночка заодно с великой страстью,
В главном торжестве идей живых,
Плавно повела уста к причастью,
Чтоб испить Любовь, сердца открыв...

26.02.2013 г. С Любовью Олег К.


Рецензии
Прекрасно,Олег!Вдохновения Вам и чистой любви!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   30.06.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Музаффар. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.06.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.