C добрым утром, девушка!
И в искрах чёртики играют, ждёшь ты закат или рассвет...
Задор и страсть неотделимы. Желаньем жизни ты полна!
Красиво жить и быть счастливой! Удачи пусть с тобой звезда!
Пусть дни наполненные смыслом. Пусть радость в малом и всегда!
Пусть удивительность в улыбке, и наслаждения волна!
Невзгоды пусть шагают мимо! У горизонта только даль...
И пирс старинный в час прибоя развеет пусть твою печаль.
С Добрым Утром, девушка!
Свидетельство о публикации №113022604247