Каланча

                По случаю падения Челябинского метеорита...



Вот такая каланча!
Стоит тихо, не бренча,
А когда уж забренчит, -
Все давно вокруг сгорит!!!

Кто ж там воет и вопит!? -
А-а! - пожарник в ней сидит,
Если слезет он оттуда, -
Ни зверей вокруг, ни люда...

Как ему тогда помочь? -
Ведь накроет землю ночь...
Пусть погромче "каланчит", -
НЛО к нему спешит!

Загорится вновь свеча,
Возродится каланча!
Будет временным приютом
Иноземным лилипутам

Ведь случаются порой
Катастрофы над Землей,
Далеко ходить не надо, -
Представленье было ада, -

На случайный чей-то двор
Вдруг свалился метеор...
НЛО не спал, видал, -
Весь полет сопровождал,

Но когда тот стал гореть
Предпочел он улететь...
Вот и грохнул камень тот
В зауральский огород!

Бесполезны каланчи,
Коль от ада есть ключи...

                25.02.2013г.


Рецензии