Работа

Работай , работай , работай
Работай пока не издох
До черного неба работа
До красного солнышка горб

Работа , работа , работа
Икота в моем кадыке
Настала б скорее суббота
Денек хотя б на легке

Работай , работай , смирись
Впрягись и ломи на износ
Не пей , не гуляй и постись
Мозоль превратится в нарост

Работа , работа , работа
И каждый день этот труд
Быть может настанет суббота
Быть может мозоли сойдут





                90-ые г.


Рецензии