Мне секс по барабану

Решила девушка узнать
 О возрасте соседа
 Звучит ответ: – семьдесят пять
 Исполнилось мне в среду.

 - Подумать только! Ведь не дам,
 Обманывать не стану.
 - А я и не прошу, мадам,
 Мне секс – «по барабану»


Рецензии