Сбрендила
Москва, Москва – столица Мира,
с ума, наверно, сбрендила.
Ты приросла опять Сибирью –
моим стихом забредила.
2.
Спасибо чопорной Стихире,
что напечатали стихи
Поэта ласковой Сибири,
в которой все к нему глухи.
Свидетельство о публикации №113022604107
Елена Ларская 09.04.2013 12:56 Заявить о нарушении