Слова как пули...
МЫ ПРОИЗНОСИМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ
СОМКНУЛИСЬ ГУБЫ, ЗВУК ЗАТИХ
И ТОНЕТ МОЗГ В СЛОВЕСНОЙ КАШЕ...
УВЫ, БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ
КАК СЛОВА СКАЗАННОГО НАМИ
НО, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ПОЗАБУДЬ
ВЕДЬ МЫ Ж БРОСАЕМСЯ СЛОВАМИ...
ОБИДЕТЬ МОЖНО НЕВЗНАЧАЙ
И НЕДОВЕРИЕМ И УПРЁКОМ
В ОТВЕТ ЖЕ ПРОЗВУЧИТ "ПРОЩАЙ"
И Я СОЛЬЮСЬ С ЛЮДСКИМ ПОТОКОМ...
И РАНИТ ДУШИ КАМНЕПАД
ИЗ СЛОВ, КАК ПУЛИ РАЗРЫВНЫЕ
И УБИВАЕТ, НЕВПОПАД
СЕРДЦА, РАНИМЫЕ, РОДНЫЕ...
В.ПЯТОВ.09.12.09г.
Свидетельство о публикации №113022604103