Три недели прошло...

Три недели прошло, а ведь было как будто вчера
Тот же день, да и тот же маршрут по работе...
Лишь метель и кромешная мгла, слезы с снегом
Смешались тогда,
А сегодня морозно, светло,
Да и солнце мой путь освещает...
И по-прежнему пусто в душе...
Как пройти эту мглу?
Снова к свету бреду,
Но просвета не видно пока!
Лишь раздумья о том, что исправить могла
Я тогда, как еще убедить, и найти те слова
Чтоб ты понял и шаг тот не сделал
И дверью не хлопнул...
А теперь лишь только надежда одна
Что когда-нибудь снова откроешь ты дверь
Да и скажешь "Скучал я, поверь"
Ну а если не верить, то стоит ли жить?
Как себя уберечь от страданий?
Есть вопросы, ответа на них
Не найти, лишь вернуться назад
И пройти этот путь
То ли в радость, а то - в наказанье...


Рецензии