Слова не уместны

Я летаю во сне с каждым годом всё реже и реже
Знать, расти перестал, или просто уже постарел
Но куда б ни летел, всё равно прилетаю к тебе же
От тебя не уйти, ты навеки мой милый удел...

Я взлетал высоко, но тебя не теряя из вида
И глаза закрывая, во сне видел только тебя
Камнем падая вниз, на судьбу не держал я обиду
Я по жизни иду лишь тебя, дорогая, любя...

Пусть проходят года, знаю я, мы с тобой будем рядом
Если вновь улечу, ты меня будешь ждать, как всегда
Я вернусь, подойду, на скамеечку возле присяду
В целом мире такой не найти ни кому никогда...

И наступит тот день, мы с тобою взлетим в поднебесье
С высоты птичьих стай этот мир так прекрасен и чист
Пусть всё это во сне, здесь слова как всегда неуместны
Мы раскрасили вместе нашей жизни с тобой белый лист...
В.Пятов.3.11.09г.


Рецензии