На другой планете

Всё до сих пор на других планетах,
Всё до сих пор над тобой и мной...
Стираем жизни в чужих кассетах
Все жаждем новой, лучшей, другой!

И не напрасны мучения вовсе,
Когда в желании сердце парит!
Любовью можно смыть кровь и порох,
А можно душу испепелить…

Быть может, звезды не знали про это,
Когда горели мы среди них,
Мы до сих пор на этой планете,
А души наши - свободный стих!

И обрекая на смерть куплетом,
Не жалко даже частички себя,
...наверно сложно быть просто поэтом,
Любовь на полке своей храня!


Рецензии