И смех в награду
и потому не пелось.
"Поэтом года" я не стал,
а всё-таки хотелось.
Я не взлетел на пьедестал, –
стою вот у подножья.
Идёт по полю знаний пал
и все под дымом-ложью.
В "Народные" хотел пойти...
...подумал... воздержался.
По верному иду пути, –
с собой опять сражался.
И выиграл тяжёлый бой –
уверился – не надо
туда, желающих, где рой,
и общий смех в награду.
Свидетельство о публикации №113022604067
Единственное замечание - (сс)обой опять сражался.)- столкновение - свистит!)))
Елена Ларская 09.04.2013 13:01 Заявить о нарушении