Ригинальное

/*Просто внезапно, вдруг, опечатался мой друг.*/

Может им подарить именные блокноты и ручки?
Или грелки надувные, чтобы грели свои ручки?

Ригинальнее нету подарка, чем плетенная банная шапка.
Лучше, мы тепло им подарим. Плюс вареной сгущенки банка,
Чтобы сладкие губы были, целовать их мы будем жарко.


Рецензии