Так грустно, хочется любви

Так грустно, хочется любви,
Ты что – на улице зима.
Но даже чукчи, там вдали,
Друг друга любят без ума.
Но ты на чукчу не похожа –
У них совсем другая рожа.
Зато сердца огнём горят,
Они, как я, любви хотят.

 2001-2003 гг.


Рецензии