Слезинка
БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ПАМЯТЬ РАСТРЕВОЖИВ,
С ЖУРАВЛИНЫМ КЛИНОМ УЛЕТЕЛА ВДАЛЬ,
ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ.
В СИНЕМ НЕБЕ СОЛНЦЕ, ТАЮТ ОБЛАКА,
ТОНУТ В ГЛУБИНЕ ОЗЁРНОЙ ГЛАДИ,
НАМ С ТОБОЙ КАЗАЛОСЬ: ВМЕСТЕ НА ВЕКА,
ДУША В ДУШУ... ВЕЧНО БУДЕМ ЛАДИТЬ.
МИР ЛЮБВИ ПРОЗРАЧЕН, ХРУПОК КАК ХРУСТАЛЬ,
ЧИСТЫЙ, НЕЖНЫЙ, ИНОГДА РАНИМЫЙ,
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СТОЕК, ПРОЧЕН СЛОВНО СТАЛЬ,
И КАК ПРАВДА... НЕПОКОЛЕБИМЫЙ.
НО ДАЖЕ ИСПОЛИНЫ РУШАТСЯ В БЫТУ,
РАЗЛЕТАЯСЬ В МЕЛКИЕ КУСОЧКИ,
ВЫСОХЛА СЛЕЗИНКА ПРОСТО НА ЛЕТУ,
ЛИШЬ ОСТАЛИСЬ НА БУМАГЕ СТРОЧКИ.
ЖАЛЬ, НО ТАК БЫВАЕТ И НЕ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ,
РАССТАЮТСЯ ЛЮДИ - УМЕРЛА ЛЮБОВЬ,
ЧУВСТВ НЕ ОТРАЖАЮТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ МАСКИ,
ДОЖДИК СЛЁЗЫ СМОЕТ ПОДЫТОЖИВ ВНОВЬ...
В.ПЯТОВ.1.06.2012года.
Свидетельство о публикации №113022603975