Эмигрант Предатель Родины-18
Выехал.
Который день плачу от свободы
наконец-то я никому не нужен
по настоящему.
Ура!
разность цвета носов
и однобокость мозгов
впечатляет
хочется долго мыться
не открывать глаз
и не слышать
а теперь вообще
ничего не хочется:
просто окаменеть...
рядом остановилась дылда
афроамериканская
страшнее даже Сирены У
вспомнился Чехов
в Молодежном на Фонтанке
и
забылся
блин
кто я ?
Свидетельство о публикации №113022603964