Песня

Шел дождь из серебра
Была черною вода
Конь без упряжи на поле
Всадник мертвый на коне

Не смотри в мутную даль
Не жди хороших новостей
И пусть песня еще не допета
И пусть крепче плоти сталь
Солдат получит медаль
Посмертно...

Мы проиграли бой
Но мы победили в войну
Расцветут сады весной
Но не нам с тобой

Пуля-дура застряла в спине
конь вернется к утру домой
всадник мертвый лежит в земле
атаман весь  в крови, седой

Не смотри в мутную даль
Не жди хороших новостей
И пусть песня еще не допета
И пусть крепче плоти сталь
Солдат получит медаль
Посмертно...


Рецензии
Мурашки по коже! Как от песни Цоя АТАМАН. Такая же энергетика. Спасибо!

Аквапарк   02.04.2013 10:20     Заявить о нарушении