Эта любовь не дожила до утра...

Твои последние слова...
Ножом по сердцу раз уж в третий...
И мы не пара, это да...
Любовь, семья, уют и дети...

Мечты, разбитые на части,
Любовь, которая до гроба,
И на двоих мечта о счастье,
И всё внутри фотоальбома...

Всё на страницах, что под пылью...
И лишь внутри, снаружи то же самое...
Пытались сделать сказку былью,
Но и не раз мы начинали заново...

Перечитай историю переписки,
Пересмотри все картины нашего прошлого,
И уходи, уходи по-английски!
Только меня больше не тревожь!...


Рецензии