СЛЕД

ВОКЗАЛ, ВАГОН, КУПЕ "СВ",
В РУКЕ БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ,
ЖУРНАЛ С ПРОГРАММОЮ "ТВ",
В ПОПУТЧИКИ СОВСЕМ ЮНЕЦ.

ТЫ УЕЗЖАЕШЬ РОВНО В ТРИ,
МЫ РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА,
-НЕТ СЛЁЗ ИЗ ГЛАЗ...НЕ ГОВОРИ!
И ВСЁ ВСЕРЬЁЗ, КАК НИКОГДА ...

"ПРОШУ  ТЕБЯ, НЕ  УЕЗЖАЙ!",
В ОТВЕТ:"ПРОСТИ, Я НЕ МОГУ,
НЕ ОБИЖАЙСЯ, И... ПРОЩАЙ,
Я  ОТ  СЕБЯ  САМОЙ  БЕГУ !!!"

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГЛАЗА В ГЛАЗА,
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ,
И ТУТ ЖЕ ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА,
И БЕЗЫСХОДНОСТЬ ВПЕРЕДИ.

ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОЕЗД ТРОНУЛ,
ВОТ-ВОТ... И СКРОЕТСЯ ИЗ ВИДА,
В ТУМАНЕ ОЧЕРТАНИЯ ТОНУТ,
НА СЕРДЦЕ БОЛЬ, В ДУШЕ ОБИДА.

НАВЕРНО ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,
И Я ЗАБУДУ О ТЕБЕ,
ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ИЛИ ГОД,
НО СЛЕД ОСТАНЕТСЯ В СУДЬБЕ.

ВОКЗАЛ, ПЕРРОН И ТОТ СОСТАВ,
ТВОЙ ВЗГЛЯД, ПОСЛЕДНЕЕ "ПРОСТИ",
ПО РЕЛЬСАМ, И МОЕЙ НЕ СТАВ,
ЧТОБ ДЛЯ КОГО-ТО ОТЦВЕСТИ...
 В.ПЯТОВ.27.05.2011г.


Рецензии