Петушок-гребешок

Выпускаю петуха,
Ну разве вам не ха-ха-ха?
Красного на черном,
Веселого, задорного!

Красного-прекрасного,
С глазами желтыми,
Яростными.
Разлетятся потроха,
К чьей-то радости!

Выпускаю петуха,
А смертушка скалится,
Костлявая всадница,
Костями хрустит,
Играется.

Выпускаю петуха,
Ну разве вам не ха-ха-ха?
Красного на черном,
Веселого, задорного!


Рецензии
Ого! Сильно. Резко. С надрывом.
Ярко!
Очень!

Эпона   28.02.2013 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно было прочитать Ваш отзыв.

Нола Ли   28.02.2013 14:16   Заявить о нарушении