Он просто бог! Прекрасен телом

Он просто бог! Прекрасен телом,
Душою тоже не урод.
Ну, где ещё на свете белом
Такой красивенький живёт?
Он супермен, его люблю я.
Он не красавец, ну и что ж.
Но девушку любую чуя,
Становится на man похож.
Мужской гормон играет в теле,
И постоянно он грозит
Явить его на самом деле,
И сердце жаркое горит.
Он курит горькую махорку,
А деньги есть – и анашу.
Живёт в лесочке на пригорке,
Туда и я к нему хожу.
Сначала мы дрова наколем,
Растопим печку, а потом,
Усевшись рядом на крылечке,
Мы песни про любовь орём.
Его хоромы – просто царство,
Они широки, как душа.
Мы, песен вдоволь наоравшись,
По ним гуляем не спеша.
Меня он крепко не обнимет,
Не поцелует и потом
С меня одежду всю не снимет,
И сам не будет голышом.
Луна его размягчит мысли,
И он чего-то захотит,
Но мысли в воздухе повисли,
И ничего он не смогёт.
Смогёт! Он самый, самый сильный!
Смогёт! Не раз, не два, а три!
И я гляжу на сё умильно,
И как-то радостно внутри.
Его душа чиста, невинна,
Он, как хрусталик в глубине.
А я взяла и совратила,
Но почему не стыдно мне?

2001-2003 гг.


Рецензии