Друзья...
Несправедливость тут и там,
Ты отвечаешь всем любовью,
Но а взамен идет обман..
Ты любишь,дорожишь и ценишь,
Стараешься всем доверять,
Но вместо должного общения
Вновь зло летит к тебе.Опять,
Не зная,что вот с этим делать,
За утешением идешь к друзьям,
Но нет его.. "Все это мелочь,-
Скажут они,-справляйся сам".
И кто они после такого?
Друзья не поступают так..
Они всегда порвут любого,
Если обидел тебя враг..
И мысли роем нет, не любят..
Ты сядешь тихо и вздохнешь,
Ты все простишь им и забудешь,
И боль в душе твоей пройдет...
Свидетельство о публикации №113022603847
Утешить может только Бог!
http://www.stihi.ru/2010/05/29/1223
Вера Пасько 21.01.2014 11:46 Заявить о нарушении
Людмила96 11.05.2013 09:42 Заявить о нарушении