Скоро

Вот  и  всё, зима проходит
Скоро март и солнце светит
Перестук  капель  заводит
Уж  весна  витает  в  небе...

И сосульки, целясь с крыши
Плачут, зиму  провожая
Лёд  на речке  еле дышит
Ледоход свой предвкушая...

Скоро прилетят скворцы
И подснежники пробьются
Как  предвестники  весны
Что бы солнцу улыбнуться...

Понемногу  снег  сойдёт
Мир  вокруг  зазеленеет
А с весной любовь придёт
Переменами  повеет...
В.Пятов.24.02.2010г.


Рецензии