Скоро пятьдесят

УЖЕ ПОЛВЕКА ЗА СПИНОЙ
МНЕ СКОРО БУДЕТ ПЯТЬДЕСЯТ
Я МНОГО ВИДЕЛ И ПОЗНАЛ
НО К ЖИЗНИ НЕ БЫЛ Я ПРЕДВЗЯТ...

ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ, КАК У ВСЕХ
Я БЫЛ ЛЮБИМ И САМ ЛЮБИЛ
У  ЖЕНЩИН  Я  ИМЕЛ  УСПЕХ
С ДРУЗЬЯМИ КРУТО ПОЧУДИЛ...

ПОТОМ ПРОШЁЛ АФГАНИСТАН:
ХОРОШИЙ  ЖИЗНЕННЫЙ  УРОК
Я ВИДЕЛ СМЕРТЬ, НО ЖИЗНЬ ЛЮБЯ
САМ  ПЛАВНО  НАЖИМАЛ  КУРОК...

ВЕРНУЛСЯ , БОГ МЕНЯ ХРАНИЛ,
НЕ МОГ ПРИВЫКНУТЬ К ТИШИНЕ
ВО  СНЕ  ДРУЗЕЙ  Я  ХОРОНИЛ,
СВЯТЫХ, ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ...

ЖЕНИЛСЯ, ДОЧКА РОДИЛАСЬ
ТЕПЕРЬ УЖ, ДАНЬКА-ВНУК РАСТЁТ
И ЖИЗНЬ, ПОХОЖЕ, УДАЛАСЬ
ПУСТЬ ВНУКУ ТОЖЕ ПОВЕЗЁТ...

ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ И ЗДОРОВ
НЕ ОПАЛИТ ВИСКИ ВОЙНОЙ
ПУСТЬ ДРУЖИТ С РОЗОЮ ВЕТРОВ
ОНА ВСЕГДА ВЕДЁТ ДОМОЙ...
  В.ПЯТОВ.15.01.2010г.


Рецензии