Котёнок-тигрёнок
Но в душе он был тигрёнок.
Всё царапался и злился -
Ведь победителем родился.
Этот маленький котёнок,
С милой кличкой Викусёнок,
Был хорошеньким таким
Стал он зайчику любим.
Котёнок резвым очень был,
Ему на всё хватало сил.
Бегал хвостиком виляя,
Тут открылось кто "ОН"-такая.
Не котёнок перед ним,
Вика с прозвищем таким.
А характер как у тигра,
"Котёнок" высшего калибра.
Заяц понял что попал,
Только котенок не отпускал.
Мол попался ты малец,
Удерёшь тебе капец.
Будешь мой теперь косой,
Не отдам тебя другой.
Каждый день пиши стихи -
Меня радуют они.
Заяц по ночам не спит,
Ей побасенки строчит.
Только ей всё мало, мало,
Зайца напрочь загоняла.
Только вы не верьте мне
У меня прикол в цене.
В Вике я души не чаю
Потому и сочиняю.
Мне приятно, что стихи
Тебя радуют мои.
Впредь я буду сочинять,
Тебя котёнок забавлять.
© В.П. 25.02.2013г. 23:21
Свидетельство о публикации №113022603754