ось

просто текучесть...
бездоржьем...
слита

внутри
сила
пламени

новый
огонь
слизал

боль...

ты по
прежнему
слаб...

тянешь
руки к центру...
продолжая верить

до звона
в ушах...
ищешь себя...

где я?
где я?
кто я?

не проси
невозможного

не обнадёживай...
даже себя....

тебя уже нет...
или ещё нет...

только спустя...
четыре десятка лет...

сообразила таки...
бегаю котёнком...
за своим хвостом...

танец дервиша...

и вокруг
столько ...
таких же волчков...

сообщество...
ищет ...
стержень...

стопроцентно
свою ось земную


Рецензии