Пазло - строй страны советов

   Пазло-строй страны советов:

Пазлов куча из картонок.
ФОТОРГАФИЯ СТРАНЫ.
Кремль на фото,рядом площадь,
зелень в кронах и цветы.

Небо,Солнце,люди,голубь.
Птицы стайкой,сбоку слон.
-Слон причём на фото в пазлах?
–Слон конечно ни причём!!!

Сборка в кучки,стопки,связки.
Сборка зелени легкА!
Слон мешает в собираньи –
серость в пазлах от слонА!!!

Странность,цельность,настроенье.
Фото внешне- не отстой.
Тридцать лет из пазлов сборка,
пОмощь в сборку: -Бог с тобой!!!

Солнце,небо ,всё живое.
Зелень тридцать лет в цветах.
Площадь собрана по краю,
целость площади - в мечтах.

Птицы стайкой,крылья в срезе,
голубь целый среди них.
Серость в пазлах вновь помеха,
в год последний слон возник.

Строй страны - с нуля постройка.
Фото - общая мечта.
-Тридцать лет в подборе пазлы?
-СЛОН и ГОЛУБЬ - красота!

Штурм ума,на скорость сборка
(есть с отвёрткой молоток).
Пазл один не влез в рисунок-
ковырнул,толкнул чуток!

Май пришёл,весна в расцвете,
площадь красная чиста.
Вся без мусора реальность,
зелень,рядом мусорА!

Так и сяк,скрошилось пара.
-КТО так стрОит так и сяк?
-КТО назначен в сборку фото?
-У КОГО мозги в косяк!!!

-У КОГО сартир всех лучше,
может даже золотой?
-У КОГО сартир в Правленьи
всех главнЕе боже мой!!!

Строй страны.Цветочки,голубь.
-КТО тО фото разрезАл?
-КТО слона воткнул на фото?
-Он пятном своим ДОСТАЛ!!!
 
–Надоело,нет желанья!
–Фото надобно собрать!
-Надоело,слон мешает,
серость может раздражать!!!

-Собирай,бери надежду,
всё получится,творИ!
-Не могу,мешает серость,
слон кусками на ПУТИ!

Пазл страны. Он - строй на фото.
План по сборке простотА?
Цель собрать скорее плОщадь?
(нет вниманья на слона?)

Слон на фото - ложность в строе,
вроде сбоку не мешал,
но в процессе сбОрки пазлов
ГРЯЗЬЮ в центре в плОщадь встал!!!

Кремль в лучах.-Желанье сборки?
–У народа нет уже!
Слон по-центру встал на площадь,
хобот грязный в негляже!

Слон и площадь,КрЕмль в кусочках,
пазлов больше не собрать?
-НедосОбранный остаток
можно кистью смалевАть!!!

ПлАнов жизнь.От действий серость.
ГрЯзность в дружбе с молотком.
Вбил картонку с красным краем-
КрЕмль наверно в сборке днём?

Ночью пазлов и не видно,
серость в сборку в ночь вошла.
Скорость сборки пред рассветом,
утро выдало слонА!!!

Слон и плОщадь –эталОнность?
Кто бы раньше ЭТО знал!
Ведь народ, на фото глЯдя,
Яркость,чЕстность представлЯл!

Слон смущал людей умнее,
шли советы:-Не бери!
Но народ купил коробку
с тыщей пазликов внутри!!!

Жизнь слона.Про грЯзность строчки.
И не сдвИнешь,не толкай.
Тридцать лет на сборке пазлов
для слона в кормёжке рай!!!

Слон красУется по-центру
в месте славного КремлЯ!
Поколение профУкав
мозг народа зрИт в слонА!!!


Рецензии