Girlfriend
Не видел холод блеска твоих глаз...
Безумных мыслей хоровод кричит- "Прости!"
Но время, пустота- не слышат фраз!
(Да, я признаюсь, я скучал...)
Мой друг, услышь, пойми
Не крик души, удары сердца...
Все то, что было и не смогло произойти,
По неизбежному пути и до конца...
Живи, твори, ищи свой путь, судьбу, мечту,-
Ведь ты сильна, умна, красива и достойна!
А я, я был, я есть, я буду
Один, с внутренней свободой, парить фривольна...
Свидетельство о публикации №113022603744