Я здесь, я есть, я - перекресток!

Я здесь, я есть, я перекресток,
Как взрыв, как срыв,
Как столкновение
Двух поездов,
Разрыв и притяжение,
Обрыв, обвал, лавина,
Извержение!
Я словно из веревок мостик
Твоим благословением!
На том краю, на круге,
На вершине, откуда
Невозможно падение,
Зато единственный исход —
Небытие и низвержение,
Я здесь, я есть, я перекресток,
Я — столкновение!
Я хаос или взрыв сверхновой,
И все, о чем просил я и прошу,
Подай мне тишины, свободы
В этих волнах Стикса,
И обнули мне все долги
И риски,
И, разорвав,
На части собери.
Вот все, о чем прошу я,
Йод-Хе-Вав!


Рецензии