Девочке, с философским складом ума
Свою звезду придумала она.
Свою планету, тайно от других.
Там внеземная, божья целина,
Там царство добрых, нежных и святых.
Там свято всё: и мысли, и любовь,
Там дух свершает сказочный полёт.
Там свет и совесть, подружились вновь.
Свободой там всё дышит и живёт.
Девчонка юная планету обрела.
Планету света, радуги, дождей.
Чтоб злость людская, там не расцвела,
Она находку прячет от людей.
Октябрь 1990 год
Свидетельство о публикации №113022603732
Александра Дмитриевна Зарубина 22.03.2016 15:04 Заявить о нарушении