Сирень
Нежный запах сирени
Чуть забытом, хорошем…
Чаще сердцебиение.
Вспомнил детство и маму
Сад фруктовый у дома
Белый цвет старых яблонь
Боже, как всё знакомо !!!
Я не мог жить без песен
И вся жизнь впереди
Был я молод и весел
И по краю ходил...
Бесшабашная юность
Часто снится ночами
Тихий шелест прибоя
Что-то чайки кричали.
В занавесках играет
Ветерок осторожный
Я сегодня просплю
Мне сегодня всё можно.
И проснувшись в надежде,
Что сирень под окошком,
Улыбнувшись как прежде,
Снова вспомню о прошлом.
В.Пятов.22.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113022603723