Егоза
О, внученька, красавица моя!
Легка твоя походка по квартире,
И звонкий смех – источник бытия.
На радость всем растешь, невзгод не зная.
А время, словно детский, пестрый мяч;
Догнать его пытаешься, играя, – Оно же от тебя несется вскачь.
Неугомонна, непоседа просто.
И помогаешь всем по мере сил.
Нам ты мила, из будущего гостья, А свет твой наши души осветил.
Свидетельство о публикации №113022603713